Das 21
às 23:00: É o
horário em que o corpo realiza atividades de eliminação, químicos
desnecessários e tóxicos (desintoxicação),
mediante o sistema linfático do nosso corpo. Neste horário do
dia devemos estar num estado de relaxamento, escutando música, por
exemplo.
Geralmente a
estas horas mamães realizam atividades, tais como, limpar a cozinha,
monitorar que tudo esteja pronto para o dia seguinte, etc.,
atividades que causam falta de relaxamento, o que gera um efeito negativo para a
saúde.
De madrugada 3:00 - 5:00: desintoxicação dos pulmões. É por isso que por
vezes neste horário se produzem fortes acessos de tosse. Quando o
processo de desintoxicação atinge o trato respiratório, é melhor não tomar medicamentos para a tosse, já que interferem no processo de eliminação de
toxinas.
Manhã 5:00 - 7:00: desintoxicação do cólon. É
o horário de ir ao banheiro para esvaziar o intestino.
A primeira refeição antes
das 7:30am é benéfica para aqueles que querem manter-se em forma.
Os que não têm por hábito
alimentar-se logo cedo, devem tentar mudar o hábito,
sendo menos prejudicial realizá-lo entre as 9:00 e
as 10:00 em vez de ficar a manhã completa sem comer.
Dormir tarde e despertar
tarde interromperá o processo de desintoxicação de químicos
desnecessários ao seu organismo. Além disso, você deve ter em conta que das 00:00 às 4:00 am é o horário em que a medula óssea está produzindo sangue.
Então, procure dormir bem e não deitar tarde.
CUIDE DA SUA SAÚDE!
Viva a vida com limites!
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Os alimentos "Top-five" causadores de câncer:
1. Cachorros quentes
Porque têm alto teor em nitratos. A "Cancer Prevention
Coalition" adverte que as crianças não devem comer mais de 12
salsichas por mês. Se você não pode viver sem as salsichas, compre as que são
feitas SEM nitrato de sódio.
2. Carnes processadas e toucinho
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como
as salsichas, assim como também o toucinho e outras carnes
processadas aumentam o risco de doenças do coração. A
gordura saturada do toucinho também é um grande
colaborador na geração de câncer.
3. Donuts
Os donuts são duplamente causadores de câncer. Primeiro porque são elaborados com flúor, açúcar
refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas
temperaturas. Os donuts são o primeiro "alimento" de todos os que se pode comer que elevará altamente
o risco de gerar câncer.
4. Batatas fritas
Assim como os donuts, as batatas fritas são elaboradas com óleos
hidrogenados a altas temperaturas. Também contêm acrylamidas que se geram
durante o processo a altas temperaturas. Deveriam chamar-se batatas de
câncer em vez de batatas fritas.
5. Biscoitos e bolachas
São geralmente elaboradas com flúor e açúcar. Até as que em suas
etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras
transgênicas geralmente contêm ainda, só que em quantidades menores.
HÁBITOS QUE PREJUDICAM O
CÉREBRO
(matam neurônios)
1. Não tomar o café da manhã
A pessoa que não toma o café da manhã tem baixo nível de
açúcar no sangue. Isto gera uma quantidade insuficiente de
nutrientes ao cérebro causando a sua degeneração
paulatinamente.
2. Comer demais
Isto causa o endurecimento das artérias do cérebro, causando também
baixa capacidade mental.
3. Fumar
Causa a diminuição do tamanho cerebral e promove também a
doença de Alzheimer.
4. Consumir altas quantidades de
açúcar
O alto consumo de açúcar interrompe a absorção de proteínas e
outros nutrientes causando má nutrição e pode interferir no
desenvolvimento do cérebro.
5. Contaminação do ar
O cérebro é o maior consumidor de oxigênio do corpo. Inalar ar
contaminado diminui a sua oxigenação provocando uma diminuição da
eficiência cerebral.
6. Dormir pouco
O dormir permite ao cérebro descansar. A falta de sono por períodos
prolongados acelera a perda de células do cérebro.
7. Dormir com a cabeça coberta
Dormir com a cabeça coberta aumenta a concentração de dióxido de
carbono e diminui o oxigênio causando efeitos adversos ao nosso
cérebro.
8. Fazer o cérebro trabalhar quando estamos doentes
Trabalhar e estudar quando estamos doentes, além da dificuldade
do cérebro para responder nesse estado, prejudica-o.
9. Falta de
estimulação
Pensar é a melhor maneira de estimular o nosso cérebro e não
fazê-lo provoca que o cérebro diminua o seu tamanho e portanto a
sua capacidade.
10. Pratique a
conversação inteligente
Conversas profundas ou intelectuais promovem a eficiência cerebral
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Causas principais
que prejudicam o fígado
1. Dormir tarde e despertar tarde
2. Não urinar pela manhã
3. Comer demasiado
4. Saltar o café da manhã
5. Consumir muitos medicamentos
6. Consumir conservantes, colorantes, adoçantes artificiais
7. Consumir óleos de cozinha em alta temperatura. Reduza o mais
possível o consumo de alimentos fritos, mesmo os que utilizam azeites
benéficos. Não consuma alimentos fritos quando estiver cansado
ou doente, a menos que seja muito magro, mas se puder, evite-o.
8. Consumir alimentos de origem animal crus ou demasiado
cozidos sobrecarregam o fígado.
Os vegetais devem ser comidos crus ou pouco cozidos. Se consumir vegetais
fritos, não guarde para consumo posterior.
Só temos que adotar um estilo de vida
mais saudável e melhorar os nossos hábitos alimentares. Manter bons
hábitos de alimentação e exercício é muito positivo para
que o nosso organismo absorva o que necessita e elimine os
químicos no seu "horário".
LEVE MAIS A SÉRIO A SUA
SAÚDE...
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